注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《电脑之家》

请点击:“日志”浏览电脑知识

 
 
 

日志

 
 

视频看不了,怎办?  

2012-11-25 09:37:17|  分类: 视频看不了,怎办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有部分网友反映,最近有部分视频观看不了,看电影、看电视一切正常!但是看凤凰视频之类的节目,总是观看不了,片刻之后还在左下角出现:“加载视频地址失败”字样!
       不用急,请按本博阐述操作,一定能“手到病除”!

一、操作如下:
右键点击(网上邻居)-----属性-----右键点击(本地连接)-----属性-----选择(internet协议TCP/IP)-----点击(属性)------选中(1、自动获得IP地址;2、自动获得DNS服务器地址)。
二、操作如下:
重启电脑。

OK啦!

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017