注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《电脑之家》

请点击:“日志”浏览电脑知识

 
 
 

日志

 
 

系统崩溃,妙手回春  

2012-11-24 07:55:10|  分类: 系统崩溃,妙手回 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      当你的电脑系统崩溃,出现:

       因以下文件的损坏或者丢失,windows无法启动:\windows\system32\confg\system.您可以通过使用原始启动软盘或CD-ROM来启动windows安装程序,以便恢复这个软件。在第一屏选择“R”开始修复。

-------------------进入bios查看: 进 Frequency/Voltage Control 项目
                                                 将 CPU Over-clocking Func: 设为 Enable (打开)
                                                然后选下面的 cpu over-clocking freq 调外频。

系统崩溃,妙手回春 - 自然醒 - 《电脑之家》博客

将cpu over-clocking freq 外频值恢复200,或恢复出厂设置!

          强调说明:在“CPU Over-clocking FUNC”里面,有一个调整CPU外频率的选项,就是:cpu over-clocking freq 这一项,出厂设定值一般是200外频,喜欢超频的朋友,可以通过更改外频的方法,实现CPU超频!超频数据可以直接敲入,通常按5%递增敲入!按下回车调整完毕!最好参考说明书调整,如果一下调的太高对CPU有害无益........

编辑\首发:《电脑之家》

2012-11-24

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017