注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《电脑之家》

请点击:“日志”浏览电脑知识

 
 
 

日志

 
 

最新软件:一键还原  

2012-02-10 21:10:04|  分类: 最新软件:一键还 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎使用、安装《电脑之家》提供的最新软件:一键还原

2012年01月26日 - 自然醒 - 《电脑之家》博客

下载:一键还原

《电脑之家》温馨提示:安装前请阅读

安装方法:

1、关闭该页可以继续安装

===============
重要须知:

     《电脑之家》在此特别提醒用户认真阅读本《软件许可协议》—— 用户应认真阅读本《软件许可协议》 (下称《协议》)中各条款,包括免除或者限制随许责任的免责条款及对用户的权利限制。请您审阅并接受或不接受本《协议》(未成年人应在法定监护人陪同下审阅)。除非您接受本《协议》条款,否则您无权安装或使用本软件及其相关服务。您的安装使用行为将视为对本《协议》的接受,并同意接受本《协议》各项条款的约束。
===============

本《协议》是用户与《电脑之家》(下称"随许")及其运营合作单位("合作单位")之间关于用户下载、安装、使用、复制"《电脑之家》一键还原"软件, (以下简称"软件")所订立的协议。本《协议》描述随许与您之间关于"软件"许可使用及相关方面的权利义务。"用户"或"您"是指通过随许提供的获取软件授权的途径获得软件授权许可和/或软件产品的个人或单一实体。

1.知识产权声明

本"软件"是由《电脑之家》整理、提供、上传。"软件"的一切版权等知识产权,以及与"软件"相关的所有信息内容,包括但不限于:文字表述及其组合、图标、图饰、图表、色彩、界面设计、版面框架、有关数据、印刷材料、或电子文档等均受著作权法和国际著作权条约以及其他知识产权法律法规的保护。

2."软件"授权范围:

  1)用户可以在单一一台计算机(下统称"计算机")上安装、使用、显示、运行本"软件"。

  2)除本《协议》有明确规定外,本《协议》并未对利用本"软件"访问的随许或合作单位的其他服务规定相关的服务条款,对于这些服务可能有单独的服务条款加以规范,请用户在使用有关服务时另行了解与确认。如用户使用该服务,视为对相关服务条款的接受。

3.关于一键还原服务

一键还原是随许公司按照用户已同意的随许公司指定的软件许可协议及其他相关服务条款,通过互联网络为用户提供传送和收取电子邮件的软件许可。
用户必须:
  1)自行配备上网的所需设备。
  2)自行负担个人上网和使用此服务的电话费、信息费等有关费用。
  3)自行配备软件安装和使用所需的电脑及其他软硬件设备和系统。
  4)其他应属于用户自行配备和承担的。

4.软件的安装使用及终止

  1)用户接受随许公司指定的服务条款并完成相应的安装程序后,便成为一键还原的合法用户,一键还原用户在使用一键还原软件时无需向随许公司支付软件的许可使用费用。但此条款不被理解为随许永久放弃了收费的权利,随许对此保留权利。
  2)用户可以自行卸载一键还原,卸载后无法再使用一键还原软件功能。
  3)用户同意,随许公司有权随时无需任何理由终止一键还原服务。

5.软件许可协议的修改

随许公司有权在必要时修改本许可协议,本许可协议一旦发生变动,将会在相关页面上公布修改后的服务条款。如果不同意所改动的内容,用户应主动卸载一键还原软件。如果用户继续使用一键还原,则视为接受许可协议的变动。

6.关于用户资料
  1)尊重用户信息资源的隐私性是随许的一贯制度,随许将会采取合理的措施保护用户的信息资源,除法律或政府要求或用户同意等原因外,随许未经用户同意不向除合作单位以外的第三方公开、 透露用户信息资源。 但是用户在注册时选择或同意,或用户与随许及合作单位之间就用户信息资源公开或使用另有约定的除外,同时用户应自行承担因此可能产生的任何风险,随许对此不予负责。

  2)一般而言,随许公司基于下列原因需要使用到用户的信息资源:
    (1)执行软件验证服务。
    (2)执行软件升级服务。
    (3)提高您的使用安全性并提供客户支持。
    (4)因用户使用随许特定功能或因用户要求随许或合作单位提供特定服务时,随许或合作单位则需要把用户的信息提供给与此相关联的第三方。
    (5)执行随许的《隐私保护声明》,用户可访问随许网站查阅该声明。
    (6)其他有利于用户和随许利益的。

  3)用户须自行妥善保管电子邮箱的帐号和密码。

  4)您认可随许公司就本软件不能就您的计算机资源及计算机通讯的隐私性和完整性、安全性,提供任何保证。

7.用户的帐号,密码和安全性

用户应妥善保管好邮箱的帐号和密码。同时,每个用户都要对其邮箱中的所有内容负完全责任。用户可自行决定更换密码。

8.风险提示

       使用一键还原的用户个人自行承担全部风险。随许公司不对提供的软件作任何明示或暗示的保证,同时亦不对商业性的隐含担保,特定目的和不违反规定的适当担保作限制。包括:随许公司不担保软件一定能满足用户的要求,不担保软件不会中断,及对软件的及时性、安全性、出错或文件丢失的发生,不承担任何赔偿责任。
       使用本"软件"由用户自己承担风险,随许及合作单位对本"软件"不作任何类型的担保,不论是明示的、默示的或法令的保证和条件,包括但不限于本"软件"的适销性、适用性、无病毒、无疏忽或无技术瑕疵问题、所有权、平静受益权、和无侵权的明示或默示担保和条件,对在任何情况下因使用或不能使用本"软件"所产生的直接、间接、偶然、特殊及后续的损害及风险,随许及合作单位不承担任何责任。
使用本"软件"涉及到互联网服务,可能会受到各个环节不稳定因素的影响,存在因不可抗力、计算机病毒、黑客攻击、系统不稳定、用户所在位置、用户关机以及其他任何网络、技术、通信线路等原因造成的服务中断或不能满足用户要求的风险,用户须明白并自行承担以上风险,随许及合作单位不承担任何责任。

9.用户管理

  1)用户不得:
      删除本软件及其他副本上一切关于版权的信息;
      对本软件进行反向工程,如反汇编、反编译等;
      本软件产品是被当成一个单一产品而被授予许可使用,不得将各个部分分开用于任何目的行动。
 
  2)本软件提供的服务或由用户自主行为包括但不限于添加、下载等,涉及到的第三方服务或技术所存在的风险及任何纠纷,由用户或第三方承担,随许对此不承担任何责任。 随许亦不对第三方服务或技术提供客服支持,若您需要获取支持,请与该服务或技术提供方联系。

  3)您可以免费复制、分发和传播无限制数量的此软件,但任何商业目的的复制、分发、传播必须经得随许的另外许可,如捆绑、赠送、销售、集成等。同时您必须保证每一份复制、分发和传播都必须是完整和真实的,包括所有有关本软件产品的软件、电子文档,版权和商标宣言,亦包括本协议。本软件如随同其他软件一起分发而引起任何问题,版权人将不承担任何责任。

  4)免费使用和个别授权:
本软件产品只许个人用户免费使用,不得出售,不得用于商业目的的活动之中。本软件产品不能用于销售或随同旨在获益的软件产品或产品包一起分发。
如有任何组织或个人利用本软件以任何方式为公众服务并同时满足其自身特定目的而分发、复制和传播本软件产品,均须得到版权人授权同意后方可进行,否则视为侵权。

10.用户责任:

       本软件版权人随许特此申明对本软件产品之使用不提供任何保证。版权人将不对任何用户保证本软件产品的适用性,不保证无故障产生;亦不对任何用户使用此软件所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担负责。使用本软件产品由用户自己承担风险,在适用法律允许的最大范围内随许在任何情况下不就因使用或不能使用本软件产品所发生的特殊的、意外的、非直接或间接的损失承担赔偿责任。即使已事先被告知该损害发生的可能性。
用户无权实施包括但不限于下列行为:
  1)删除本"软件"及其他副本上所有关于版权的信息、内容;
  2)对本"软件"进行反向工程、反向汇编、反向编译等;
  3)对于本"软件"相关信息等,未经随许书面同意,用户擅自实施包括但不限于下列行为:使用、复制、修改、链接、转载、汇编、发表、出版,建立镜像站点、擅自借助"软件"发展与之有关的衍生产品、作品、服务等。
  4)用户利用本"软件"发表、传送、传播、储存违反国家法律、危害国家安全、祖国统一、社会稳定的内容,或任何不当的、侮辱诽谤的、淫秽的、暴力的及任何违反国家法律法规政策的内容。
  5)用户利用本"软件"发表、传送、传播、储存侵害他人知识产权、商业秘密权等合法权利的内容。
  6)用户制造虚假身份以误导、欺骗他人。
  7)发送或散布以其他方式实现传送含有受到知识产权法律保护的图像、相片、软件或其他资料的文件,作为举例(但不限于此),包括版权或商标法(或隐私权或公开权),除非您拥有或控制着相应的权利或已得到所有必要的认可。
  8)使用任何包含有通过侵犯商标、版权、专利、商业机密或任何一方的其他专有权利的方式利用本软件获得的图像或相片的资料或信息。
  9)进行任何危害计算机网络安全的行为,包括但不限于:使用未经许可的数据或进入未经许可的服务器/帐户;未经允许进入公众计算机网络或者他人计算机系统并删除、修改、增加存储信息;未经许可,企图探查、扫描、测试本"软件"系统或网络的弱点或其它实施破坏网络安全的行为; 企图干涉、破坏本"软件"系统或网站的正常运行,故意传播恶意程序或病毒以及其他破坏干扰正常网络信息服务的行为;伪造TCP/IP数据包名称或部分名称。
  使用本"软件"必须遵守国家有关法律和政策等,维护国家利益,保护国家安全,并遵守本协议,对于用户违法或违反本协议的使用而引起的一切责任,由用户负全部责任,一概与随许及合作单位无关,导致随许及合作单位损失的,随许及合作单位有权要求用户赔偿,并有权立即停止向其提供服务,保留相关记录,保留配合司法机关追究法律责任的权利。

如果您未遵守本协议的任何一项条款,随许有权立即终止本协议,并保留通过法律手段追究责任。

11. 结束服务

  1)本公司特别提请用户注意,本公司为了保障公司业务发展和调整的自主权,本公司拥有经或未经事先通知而修改软件功能、中断或中止软件使用的权利。 随许公司行使修改或中断软件使用的权利而造成损失的,随许公司不需对用户或任何第三方负责。
    2)结束用户服务后,用户使用邮件服务的权利即终止,随许公司将不再传送任何未读或未发出的信件给用户或第三方。

12.软件内容的所有权

用户信件的定义内容包括:文字、软件、声音、相片、录像、图表等电子邮件的全部内容;随许公司为用户提供的商业信息受版权、商标、标签和其它财产所有权法律的保护。任何人只能在随许公司或该等信息权利人的书面授权下才能使用这些内容,否则不能擅自复制该等内容。

13.其他

保留权利:未明示授权的其他一切权利仍归随许所有, 用户使用其他权利时须另外取得随许的书面同意。

本协议所定的任何条款的部分或全部无效者,不影响其它条款的效力。

本协议的解释、效力及纠纷的解决,适用于中华人民共和国法律。若用户和随许之间发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决,协商不成的,用户在此完全同意将纠纷或争议提交随许所在地法院管辖。


随许版权所有,保留一切解释和修改的权利。
================
深圳市随许科技有限公司

资源上传:《电脑之家》        下载: 一键还原

2012-01-26

   
  评论这张
 
阅读(460)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017