注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《电脑之家》

请点击:“日志”浏览电脑知识

 
 
 

日志

 
 

系统垃圾强力清扫器  

2012-01-23 21:20:15|  分类: 系统垃圾强力清扫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本介绍】
系统垃圾强力清扫器,能够根据选择项清除系统垃圾,清理彻底。

系统垃圾强力清扫器 - 自然醒 - 《电脑之家》博客

俺要下载: 系统垃圾强力清扫器

【更新日志】
计算机垃圾强力清理软件,重构了软件结构,整体的清理速度提高了0.32秒,同时,加入了电脑处理速度提速功能(进程清理),通过固定的规则清理占用您的电脑资源却不为人知的后套垃圾进程。新功能速度快,操作简单,秉承了普遍真理实验室的软件以快速准确的宗旨。谢谢各位对普遍真理的支持。

【更新日志】
计算机垃圾强力清理软件, 修改了垃圾进程清理部分不能fill满plan2 部分。
在垃圾进程清理部分加入了显示规则版本信息部分。在系统垃圾清理功能中添加了记录用户选择的功能,加入了顽固文件删除功能。

资源提供: 《电脑之家》

2012-01-23

   
  评论这张
 
阅读(576)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017