注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《电脑之家》

请点击:“日志”浏览电脑知识

 
 
 

日志

 
 

自动关机故障排除  

2011-08-16 11:30:10|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我朋友的一台老电脑,配置是Athlon64 X2 3600+和C61G主板,用了有几年了,最近突然开不了机,现象为按下机箱电源键,系统通电启动后不到10秒就自动关机了。
        笔者帮着开箱检查了硬件,还把整个平台都从机箱里拿出来单独开机,却又一切正常。百思不得其解的时候,顺手按了几下机箱的电源键,发现有些粘滞,按下去要过一会儿才能弹起来……原来问题在这里,由于机箱开关按下去接触的时间太长,而主板的Power on信号导通超过5秒就会强制关机——真让人无语,谁会想到是这个破机箱电源键的问题呢?换机箱了事。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017