注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《电脑之家》

请点击:“日志”浏览电脑知识

 
 
 

日志

 
 

“不倒翁系统”操作指南  

2011-02-13 13:07:48|  分类: 系统还原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“不倒翁系统”操作指南 - 自然醒 - 与大家共迎新年到来!
关于影子系统PowerShadow Master的一系列技术问题解答

1:PowerShadow 都支持哪些操作系统? 

包括 Windows 2000/XP 和 2003。

2:什么是影子模式?

PowerShadow 会克隆本机内硬盘分区形成一个影子,我们称它为 "影子模式" 。和原系统有着相同结构和功能,用户可以在影子模式下操做任何寨正常模式下的操作。在正常模式和影子模式之间的实质差别是:一切在影子模式内,包括你下载的那些文件、你建立的资料或者你更改的设定,会在你离开影子模式时全部被恢复。所以影子模式可以绝对保护电脑不留下任何操作痕迹。

3:什么是单一影子模式?

单一影子模式仅对系统分区制做 "影子"。在单一影子模式内所有改变均不会储存,而在非系统的分区的改变则全部保留。多数情況下,间谍软件收集隐私资料主要是在主系统分区中进行的,因此你只需要 "影子" 系统分区,而同时让非系统的分区作为你的数据存储区。

4:什么是完全影子模式? 

与单一影子模式比较,完全影子模式将会把本机内所有硬盘分区产生一个影子。当退出完全影子模式时,任何对本机内硬盘分区的更改将会消失。为了避免数据丢失,请把有用的文件储存至非保护的闪存或者移动硬盘内。

5:我怎样才能获得 PowerShadow?

可以通过点击PowerShadow Master的网站下载 PowerShadow。

6:为什么我不能在影子模式下改变 PowerShadow 的选项?

在影子模式时,任何改变包括改变 PowerShadow 本身设定均会在你退出时消失。你可在正常模式下改变你所需要的设定。

7:我怎样才能在 PowerShadow 的完全影子模式下储存我的资料?

你可把有用的文件储存至非保护的闪存或者移动硬盘等等。

8:我没有专业技术,我还能使用 PowerShadow 吗?

绝对可以!我们已经把 PowerShadow 设计成任何人都可使用的简单方式,不管他们的电脑知识如何,你会惊讶的发现它是那么容易上手。

9:PowerShadow 能和其他程序一同安装在我的电脑上使用吗?

是的,PowerShadow 可与其他程序相容并在你的电脑运作。实际上,PowerShadow 根本不会影响任何程序。那就是说,如果该应用程序能在正常系统模式下正常运行,它也可在影子模式下运行。我们相信它的功能会够超出你的想象范围的。

10:我怎样才能卸载 PowerShadow?

最简单卸载 PowerShadow 的方法如下:按开始 -> 所有程序 -> PowerShadow -> 卸载 PowerShadow。

11:当我按下 PowerShadow 的 “开始” 按钮时,它会做些什么?

当你按“开始”时,你将会进入影子模式而不需要重新启动电脑。

12:下载该软件需要多长时间?

下载的时间长度取决于你的网络速度。传统的 56K 调制解调器下载 PowerShadow 大约需要7分钟。下载的时间将会随着连接速度的增加而减少。

13:PowerShadow 的主要功能是什么?

保护你的系统和网上活动记录的隐私
反未来的病毒
反未知的病毒
反间谍软件
测试平台

间接的好处:
提高你的网络运作速度
提高你的电脑系统运行速度
提高你的系统性能

14:我怎样才能安装 PowerShadow?

如果你是从网络中下载 PowerShadow 的自动安装程序,请在管理员权限下运行安装程序,安装将会自动执行。
如果你下载的是 PowerShadow 的压缩包,请使用解压程序把压缩包解压至一个临时位置,然后再运行得到的安装程序
解压程序推荐使用 WinZip 或者 WinRAR。执行安装程序时,请按照屏幕上出现的提示操作。

15:当我在影子模式时,我怎样才能存储所有修改的数据?

即使在 PowerShadow 的正式版本中,也是没有简单方法保留你的文件的。

16:我仍然不理解为什么退出影子模式需要重新启动,它可以不用重启就退出影子模式吗?

我们正开发一个高级的 PowerShadow 。高级版本能提供不重新启动电脑即可退出影子模式的功能。

17:为什么我在安装 PowerShadow 时出现空间不足的提示?

PowerShadow 需要 256M 或更多系统分区空间来支持安装,请清理系统盘后再试。

18:我怎样才能在影子模式下完成一个需要重新启动系统的软件的安装?

PowerShadow 2.6 版本还无法解决这个问题。我们很愿意把更多的功能增加到未来的版本中去。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017