注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《电脑之家》

请点击:“日志”浏览电脑知识

 
 
 

日志

 
 

如何能“百度”到自己  

2011-11-20 14:55:44|  分类: 如何能“百度”到 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宽带连接速度慢,怎么办?

           很多网友总感觉电脑进行“宽带连接”时速度慢!这是什么原因造成的呢?因为“宽带连接”时,是遵循Internet协议(TCP/IP)网络信号分段分配原则,电脑具备“自动”分段分配传输信号方式接入信号和“手动”分段分配传输信号方式接入信号两种模式与Internet协议接轨,从而连接接入Internet网。

         哪种情况适合“自动”分段分配传输信号方式接入信号(自动分配IP地址方式)?

        我们有很多网友,使用电脑上网的环境大范围的变动,如出差异地,走亲访友等,进入它乡;像这种情况最适合使用自动分配IP地址方式接入分段分配传输信号方式连通Internet。因为因地方大区域不同,Internet协议信号段也各不相同(就像手机的信号段一样!)

       哪种情况适合“手动”分段分配传输信号方式接入信号(手动分配IP地址方式)?

      如果我们的电脑上网位置长期没有大区域变动,最好使用手动分配IP地址方式连人Internet协议信号分配段,即:手动设置IP地址。这样能避免开机电脑的“寻号、寻段”时间,能大大缩短自身电脑进入Internet协议信号分配段的时间。

       怎样实现“自动”或“手动”设置IP地址呢?

       根据大多数网友在操作上有困难、有难度这一实际情况,本人制作了“一键自动设置IP地址”小软件,使用极其简单!!(这个软件人人都能会做)真正实现了一键设置。制作方法及使用方法详见:我也能制作:一键自动设置IP地址

       如果你懒的动手亲自制作,本人为你已经制作好的“一键自动设置IP地址”,并且已经上传到网站,进入网站下载到自己的电脑里就能用!!我要下载:一键自动设置IP地址 (我的店名:电脑之家,也就是说电脑之家与自然醒都是一个人)

                                                                                              文章编辑:自然醒

                                                                                                     2011-11-22

 1,使用百度统计

【点击查看: 百度统计工具式样 】

  统计的市场已经可以说是诸强并列了。强者有cnzz,51啦,谷歌分析工具,51yes等。由于这些统计的先入,很多站长都熟悉了它们统计的查看方式,轻易不想去换推出没有多久的百度统计。但是为了能让我们的站点能快速收录,加上这个工具是第一步。笔者有个站点,一个月都没有收录。加入百度统计工具后的第三天百度就把收录页面放出来了。

  2,使用百度搜索代码

  

 【点击浏览:百度搜索页面式样

  这个方法相对来说,是很多站长用得比较少的方法。但确实个非常有用的方法。这个代码的获取地址是http://www.baidu.com/search/freecode.html。大家可以把这个代码放到您新站的一个地方,同时叫几个不同IP的朋友通过您的站点去搜索一些词。这样的话,百度就能发现,通过您的站点可以给它带去搜索,那么尽快收录您的站点就是迫在眉睫的事了。这个搜索代码和百度统计工具是可以并存的。当然为了美观,您也可以只放其中的一个即可。

  3,去百度统计空间博客留言

  

【点击进入:百度统计空间

  百度统计的空间也有了官方的博客,地址是http://hi.baidu.com/tongji2009。有的时候,我们为了在百度百科,知道,贴吧加入一个外链是非常难的事,笔者也是在无意间发现百度统计的空间官方博客是可以留言并且可以放您的网址在留言里的。因为这个博客是在不断地更新的,最起码,百度的蜘蛛会优先爬行这里。能在第一时间发现我们留下的站点链接。

Baidu


   
  评论这张
 
阅读(676)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017