注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《电脑之家》

请点击:“日志”浏览电脑知识

 
 
 

日志

 
 

感想:系统盘制作前后  

2010-10-06 18:16:47|  分类: 教你制作系统光盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         很多网友向我问起ghost xp系统盘的制作问题,有关这方面的教程网上很多,针对这些网友的提问,本人在网上也收集了很多有关这方面的文章,有些文章写的很臃肿,本人也不同程度的做了增减和修改,即便这样,针对每一篇博文来说,它也不是“神丹妙药”,也不一定是每个网友所需,也不一定能打开网友的“疑团”。本人更不知网友的“疑团”在何处?所以,我用了近十天的时间,在网上查看了大量的网页,进了很多论坛,也阅读了很多“名博”。同时,也收集了近30篇有关系统盘制作方面的博文,这些博文的侧重面均不同,我想:总会有一篇解开你的“疑团”。为核实个别博文的“可信度”,本人成功的刻录了一些光盘,但也刻飞了不少光盘(现在回想还心痛呢!)。

简单点这样做吧:
一:替换GHO镜像文件
        在你电脑装好系统的前提下,把你电脑里不喜欢的软件删除,把系统杀毒、处理干净后用GHOST做一个GHO镜像文件。把你原来的光盘也做个镜像,再用镜像文件编辑器把原来光盘里面的GHO文件换成你自己刚刚做的就OK啦!
二:制作ISO文件
       启用EasyBoot软件,设置启动菜单、菜单条.....点击“制作ISO”,点击“保存”ISO文件。
三:启动刻录软件刻录
       将刚刚制作的ISO镜像文件刻录成光盘。
       很简单!你自己的ghost xp系统盘就制作成功啦!想学制作的朋友,赶快试一试吧!不明白的地方请留言!

电脑维护论坛      zzx6577qazwsx

2010年10月06日 - 自然醒 - 自然醒

2010年10月06日 - 自然醒 - 自然醒

2010年10月06日 - 自然醒 - 自然醒

2010年10月06日 - 自然醒 - 自然醒

2010年10月06日 - 自然醒 - 自然醒

2010年10月06日 - 自然醒 - 自然醒

我要进去看一看: “大家谈:拽不拽?”

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017