注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《电脑之家》

请点击:“日志”浏览电脑知识

 
 
 

日志

 
 

破解:迅雷下载速度  

2010-10-26 10:41:35|  分类: 破解:迅雷下载速 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 邻邻居居
1:
system32家族及分工
2:System32含义
3:文件夹信息
4:文件夹详细介绍

左邻右舍

1:系统盘gho文件部分图片、信息路径

2:修改GHO文件(让你的系统盘更个性)

3:替换OEM LOGO图标

4:美化--C、D、E、F盘

        迅雷有一个很特殊的本领:搜索可下载资源。当你启动迅雷进行下载时,它会一边下载,一边搜索可用的其它同名下载资源(这么强的功能,不知道迅雷官方为什么不宣传?)。

        迅雷搜索可用的下载资源默认线程是5,如果我们将这个数值改大一些,比如改成20,也就意味着你比其他雷友多出四倍的下载资源!那么,我们现在就亲自动手试验一下吧!
         首先,进入迅雷安装目录“X:\Program Files\Thunder\Program”(“X”为迅雷所在分区的盘符),找到“download.cfg
文件,然后用记事本打开该文件。
       1:打开“download.cfg”文件后,按下“Ctrl+F”组合键,在弹出的查找窗口中输入“[p2s]”,点击“确定”后即可找到字符串“[p2s]”。
.............
.......................
.......................
................ 

我们就是要在这个地方做做文章。

       在“[p2s]”这一行下面这行输入“thread_num=20”(方法:鼠标放在[p2s]后面按“回车”),意思就是将迅雷的默认搜索备用下载资源改为20.,将默认搜索备用下载资源设置为20 ,保存。这样,我们就将迅雷的搜索备用下载资源真真正正的设置完毕!
有个别网友问我:
       迅雷默认的搜索备用下载资源的最大线程数是60,所以你在输入的数值不能大于60。但是这里也不建议将这个数值修改的过大,这对你所在的网络带宽以及机器配置要求比较高,过高的数值对会给带宽和机器带来比较大的负荷。因为:凡事儿都有一个“量与度”的关系。饺子再好吃,你也不能吃一锅儿,就是这个道理! 
       有的朋友又问我:为什么不用增加下载线程的方法?而用增加搜索备用下载资源的方法呢?我给你说一个简单的道理吧:假设某服务器对每个连接的IP(也就是你的电脑)设定了最高连接数为5的通道(即下载线程)。就算你将下载线程设置成20也是枉然,因为服务器上只给你开了5个通道。而搜索备用下载资源则不同了,当你在这个服务器上获得5个线程后,迅雷还会在其它服务器上搜索同名资源获得5个线程,一旦搜索到,迅雷就会同时在搜索到的服务器上开始下载。经过这么小小的修改,你的下载才会得到真实、有效的提速。

破解:迅雷下载速度 - 自然醒 - 自然醒 

  评论这张
 
阅读(1338)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017