注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《电脑之家》

请点击:“日志”浏览电脑知识

 
 
 

日志

 
 

ACDsee5.0简单使用  

2010-09-14 10:57:19|  分类: ACDsee5.0简单使 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ACDsee5.0简单使用

软件简介:(略)

ACDsee5.0是一款强大的制图软件。它不可磨灭的战绩就在于:它能把自己得到的“战利品”无私地交给软件EasyBoot使用。

                                                                     用ACDsee5.0做EasyBoot背景图片的方法
1、首先打开一个你想用来做背景的图片。如果不是BMP格式,在“工具”→“格式转换”,在弹出的“图像格式转换”窗口中→“BMP  Windows位图”→“确定”,在点击“确定”后会弹出一个“警告”窗口,不管它,点击“是”就行了!!
2、如果你的图片不是640*480的格式,就点击“图像”→“调整大小”,在弹出的“调整大小”的窗口中,选中“像素”,点击“确定”。
3、现在我们来修改成256色吧!!点击“颜色”→“256色”,注意图中鼠标所在的位置,已经是256色了,还有图中右下角的结果。
4、对了,最后不要忘记保存哟!!!呵呵,不管什么图片,无论怎么编辑,在最后保存的时候,按照EZBOOT所要求的格式、分辨率、和图片大小保存就可以在EZBOOT里面调用!

5、调用图片方法:点击我的文档----图片收藏-----打开图片-----复制-----打开EsayBoot------Ezboot-----删除原图BACK-----粘贴刚复制的图片----图片重命名BACK

备注:ACDsee5.0版本与ACDSee_V9.0_Build版本在操作使用上大同小异。

 

下载ACDSee_V9.0_Build版本  想下载的朋友请点击:迅雷高速下载

  评论这张
 
阅读(703)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017