注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《电脑之家》

请点击:“日志”浏览电脑知识

 
 
 

日志

 
 

2010年08月26日  

2010-08-26 14:12:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

制作启动U盘安装系统

 

 

 

 

 

 =======================================================================================================

 

以下是教程2

又找了别的软件制作启动型U盘的:::::(他自己说那样兼容性更好:)

 

============================================================

首先进入下图选项:

然后在下图选项按回车(这个功能翻译为“选择优先启动的硬盘”,主要是针对具有多个硬盘的计算机。由于我们的U盘被制作称为了硬盘形式,也就是被虚拟成为了HDD,所以要在这里选择,别的BIOS可能有别的选择方法。比如上边的那个例子就是另外一种方法。我发现在实际操作中这一步相当重要。现在标记此步为AAA)

 下图是我的机器默认的选项(这时候已经插入了U盘了,就是第三项)

如下图,我按+-号把金士顿调整为第一项:

 恩ESC退出一步之后,在选择第一启动项目为usbfdd,保存重启即可。请注意,我这里选择的是FDD模式,(具体实践中我发现zip模式也可以),但是我们的U盘其实被制作称为了HDD模式,正是由于上面标记为AAA的那一步选择了优先的硬盘,可能这里没有选择HDD就不是很重要了。(其实我的BIOS中没有HDD这一项,这也给其他没有HDD选项的朋友指一条路。

最后来一张我的BIOS中的启动项,就是没有HDD

 

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017