注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《电脑之家》

请点击:“日志”浏览电脑知识

 
 
 

日志

 
 

开机时宽带自动连接设置方法  

2010-08-14 10:14:53|  分类: 开机时宽带自动连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很多人在上网之前,都要点击桌面的“宽带连接”后,才能上网遨游。有的网友询问:能不能一开机就能自动进行宽带连接呢?回答:完全可以实现一开机自动实现宽带连接。其实:没有购买路由器或没有将宽带猫配置路由的朋友,也完全可以实现这一目的。 
      

要实现这个想法必须满足以下条件∶
1.你已经建立了宽带连接并能正常连接上网
2.连接时不用提示用户名、密码和证书等
3.将宽带连接添加到启动组。方法如下∶ 
   

设置开机时宽带自动连接

     1 :点击“开始”指向“所有程序”-->附件-->通信-->网络连接,点击“网络连接”即可打开“网络连接”窗口(或者直接在桌面上右键点“网上邻居”选择“属性”),在窗口中用鼠标右键点击“宽带连接”图标,打开“宽带连接属性”窗口,选择“选项”选项卡,将“提示用户名、密码和证书等”前面的囗里的勾取消。
然后点击“确定”,关闭窗口。这时你点击桌面上的宽带连接的快捷方式,就能自动进行连接,其间只显示连接的进度,不再提示名称、用户和证书等要求你确认。

   2:将桌面上“宽带连接的快捷方式”拖到“启动”内,做法∶在桌面上用鼠标指向“宽带连接的快捷方式”,左键点击它不要放手,移动鼠标指针将其拖到“开始”-->所有程序-->启动-->启动的右侧,移动到“启动”的右侧时,那里会显示多了一条黑色的粗线,这时松手放开,即可见到“启动”项目内多了一个宽带连接的快捷方式。
以后每次启动电脑,宽带连接即可自动拔号连接。

   如果要取消,只要删除启动内的宽带连接的快捷方式即可。

 

设置开机时宽带自动连接另一种办法就是:

   现在的ADSL上都带有路由功能,设置好IP 然后进入猫里设置,在WAN配置里面 然后开始设置PVC, 选择PPPOE电信的 VPI/VCI是 0/32 而网通的用户则是0/35 然后把营运商提供的账号密码输入进去,然后保存,ADSL重新启动就可以了,那样一来 你以后就不用在去麻烦输入什么,只要把IP地址输入进去就行了!

返回

 全屏浏览

提示:喜欢的朋友请点击下面“引用”把此博文搬回你家,再将不喜欢的部分删除,然后,就变成自己的啦~!

 

 

 

 

1:外国边框聚合

2:制作边框素材打包下载

3:文字在图片上滚动代码

4:全屏发帖代码

5:盼君【原创音画】

6:憧憬【原创音画】

7:精品博文放送

8:爱干净的小妞

9:滚动条设置

10:她---深夜【原创音画】

11:羽化效果大全

12:文字处理软件Notepad++的安装

13:自然醒专用播放器

14:1000款音画边框

15:黑色边框精品素材A

16:黑色边框精品素材B

17:黑色边框【纯代码A】

18:鄙视用“色”眼欣赏

19:超级前卫【原创音画欣赏】

20:《再别康桥》原文欣赏

21:精华贴图【未成年不宜点击】

22:色男色女勿进~!

23:清理“共享”漏洞,防止黑客攻击

24:开机时宽带自动连接设置方法

--------返回----------
月斜西,伫立庭院,聆听花开,伊人隐约天涯外,弹起一曲东风破。 槐花开,伫立庭院,隔岸的渔火,阑珊已空的青樽,谁还在琵琶声里追逐? 来时的守候......! 远处琴声慢条斯理,我依旧伫立庭院,若干年后,一壶浊酒依旧,邀约寂寥的独舞。 秋水东流,伫立庭院,曾经相爱携手处,月明人静,半生弹指声中,泪湿襟。

-------------心情抒发:自然醒-----------
喜欢你就点击

 

黑色边框【纯代码F】 - 自然醒 - FLASH 教 学 空 间

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017