注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《电脑之家》

请点击:“日志”浏览电脑知识

 
 
 

日志

 
 

“释放宽带”容量,实现网络提速  

2010-08-01 15:40:46|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




2010年07月12日 - 自然醒 - FLASH 教 学 空 间 
 


月斜西,伫立庭院,聆听花开,伊人隐约天涯外,弹起一曲东风破。 槐花开,伫立庭院,隔岸的渔火,阑珊已空的青樽,谁还在琵琶声里追逐,来时的守候? 远处琴声慢条斯理,我依旧伫立庭院,若干年后,一壶浊酒依旧,邀约寂寥的独舞。 秋水东流,伫立庭院,忆相爱携手处,月明人静,半生弹指声中,泪如倾柱。
----心情抒发:自然醒----

 

 

一分钟释放电脑保留的20%的宽带!


  1、单击“开始-运行”,输入 gpedit.msc 回车后即可打开“组策略对象编辑器”。

  2、展开“计算机配置-管理模板-网络-QoS数据包计划程序”,双击右面设置栏中的“限制可保留带宽”,在打开的属性对话框中的“设置”选项卡中将“限制可保留带宽”设置为“已启用”,然后在下面展开的“带宽限制(%)”栏将带宽值“20”设置为“0”即可。

  3、修改完之后,我们可以重新打开IE浏览器或者用BT或者迅雷下载文件,发现上网和下载的速度是不是明显提升了?一个字爽啊。

  4、此项修改对XP和VISTA均有效。

燃烧字(粒子特效) - 自然醒 - 自然醒博客空间

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017