注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《电脑之家》

请点击:“日志”浏览电脑知识

 
 
 

日志

 
 

AS可控声音 flash 教程(1)  

2010-02-20 15:29:01|  分类: AS音乐类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


声音的一些属性与方法:

mySound=newSound();//新建一个声音对象,对象的名称是mySound。
mySound.start(n);//开始在n秒播放声音,当n为空时,从开始播放。
mySound.stop();停止声音的播放。

音量控制:(范围从0-100)

mySound.getVolume();获取当前的音量大小。
mySound.setVolume();设置当前音乐的音量。

左/右均衡:(范围从-100到100)

mySound.getPan();获取左右均衡的值。
mySound.setPan();设置左右均衡的值。

声道音量:

mySound.getTransform();获取左右声音的音量。
mySound.setTransform();设置左右声道的音量。


读取声音:

mySound.loadSound();从外部载入声音。
mySound.attachSound();从库中加载声音。
mySound.getBytesLoaded();获取声音载入的字节数
mySound.getBytesTotal();获取声音的总字节数。


声音对象的属性:

mySound.duration;声音的长度。
mySound.position;声音已播放的毫秒数。

声音对象的函数:

mySound.onLoad;声音载入时调用。
mySound.onComplete;声音播放完成时调用。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017