注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《电脑之家》

请点击:“日志”浏览电脑知识

 
 
 

日志

 
 

Windows 8快讯  

2010-12-17 11:02:14|  分类: Windows 8快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图文/编辑:自然醒

  2010-12-17

        很多朋友还在windows xp sp3的天空里翱翔,就像大山里的人们还没有走出大山一样.......!朋友,外面的世界很精彩!Windows 7系统已初显风骚。windows 7目前系统的强大配置,新视觉的冲击,高知识、高科技领域的渗透和渲染,淘汰windows xp sp3网络系统已为时不远、势在必行!这种趋势就像从前windows xp替代和淘汰2000一样来的凶猛,我们拭目以待!

         Windows 8中文网快讯:Windows 8也即将问世,虽暂时我们无法预测2011年7月11日的Windows 8 RTM,其功能又是什么样?动态内存,还是USB 3.0?我们都无从知晓。但这一消息也足以说明,windows 7~8正在潜移默化着xp sp3,何时取代它不取决于windows 7或8而取决于广大的网络客户端。
 
下面几图给出是网络惊现的Windows 8桌面壁纸和登录壁纸,与windows 7相比变化幅度不太大。

Windows 8快讯 - 自然醒 - 自然醒
Windows 8快讯 - 自然醒 - 自然醒

        据部分资料透露:Windows 8将拥有两个独立的用户界面。根据意大利网站Windows8italia的报道,微软下一代操作系统的32位和64位版本的用户界面不会使用同一个,而是两个不同的界面。Windows8italia指出,Windows 8的主要用户界面代号为“风”(Wind),仅支持拥有独立显卡的高端笔记本和台式机。“风”界面需要约170MB的显存,而且只能在64位Windows 8系统上激活,拥有完整3D效果。

        该网站还表示“风”将是“完全动态”的,它会不断来适应用户的习惯。图标和快捷键也会根据不同的使用情况而变化,以加快用户完成日常工作的速度。

      Windows 8还有可能采用了一种新的快速休眠系统,该系统能在3至6秒内完成休眠,并且保存所有打开的文件和运行的任务。

还记得不久前NVIDIA面向Quadro系列专业显卡用户放出的265.90驱动吗? 在其配置文件中出现了Windows 8的身影,而且首次曝光了Windows 8的真身,其内核架构为NT 6.2,也就是说相比内核为NT6.1的Windows 7,Windows 8并不会采用全新的架构。莫非Windows 8真的要在用户界面上大做文章?甚至是提供两个独立的用户界面?
网络急盼!网友急呼~!让windows 7和windows 8来的更猛烈些吧!

windows 7系列系统下载      进入资源下载页面

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017